채용 안내
동등한 기회를 부여하는 STEP UP SYSTEM
아웃백에서는 학력과 성별에 대한 차별이 없습니다.
무엇보다 개개인의 능력에 따라 빠른 승진의 기회를 획득할 수 있습니다.
-
6개월부터 진급
-
6개월
-
6개월
-
3년
-
1년
MP한 매장의 점주로 매장 전체의 운영 및 관리를 시행하는 업무를 수행
RMMP 전 단계로 홀과 주방 매니저 경력 총 3년 이상 되는 매니저로 매니저와 MP 업무를 수행
FM/KM홀과 주방의 인원 스케줄 관리 및 식자재 관리 등 영업 전반적인 업무를 수행
SR.KEY/SR.AKM중간 매니저 단계로 매니저 업무와 직원 업무를 함께 수행
KEY/AKM트레이너 급 직원으로 홀과 주방에 근무하면서 FOH/BOH 직원들의 교육을 함께 진행하는 업무
FOH/BOH홀과 주방에 근무하는 직원으로 주문~계산, 음식 조리를 담당하는 직원